预定热线

0431-82601992

0431-89365277

您的位置:吉林省海外旅行社>长春代办签证>签证详情

长春代办韩国5年多次签证C39(复)

长春代办韩国5年多次签证C39(复)
146位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 850
  • 门 市 价: ¥1100
  • 办理时间:15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:5天
  • 所属领区:沈阳领区
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:吉林省户籍
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 韩国5年多次签证C39复 ¥1100 ¥850
所需材料

[ 签证种类 ] 有效期5年,滞留期90天的多次往返签证(C-3-9)
[ 基本材料 ] 签证申请表1张(需贴照片), 护照(原件及照片页面复印件), 身份证复印件

签发对象+所需材料:
① 医生、律师等具有国家公认资格的专门职业人员
- 专业资格证(或者能够证明的材料)原件、复印件
- 互联网确认材料(医疗保险及公积金)
- 在职证明、营业执照复印件,房产车产复印件
② 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中学校教师
- 教员,教师资格证(或者能够证明的材料)原件、复印件
- 联网确认材料(医疗保险及公积金)
- 在职证明、营业执照复印件
③ 大使或总领事认可的知名艺术家、演员、运动员
- 特定团体(协会等)会员证或身份证(或者能够证明的材料)原件、复印件
- 互联网确认材料(医疗保险及公积金)
④ 作为团体旅游组团旅行社的导游,3次以上入过境的人员
- 导游证复印件及在职证明
- 出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印
件等)
⑤ 访问韩国经历者及OECD国家的经历者
[访问签证予以认定的OECD22个国家]
奥地利, 比利时, 丹麦, 法国, 德国, 希腊, 冰岛, 爱尔兰, 意大利, 卢森堡, 荷兰, 新西兰, 挪威, 葡萄牙, 西班牙, 瑞典, 瑞士, 英国, 美国, 加拿大, 澳洲, 芬兰 - 出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件等)
- 附加工作证明及财产证明(例如:在职证明、营业执照、房产、车产、流水、存款等)
* 免签入境者(上路许可)不算在本国入境经历内
*团体、个别担保签证入境经历只限于2016年1月28日之前入境的经历
⑥ 与韩国的年交易额为3万美元以上的私有企业的管理者以上职位的人员或工作2年以上的正式职员
1. 邀请人
- 邀请函原件
- 事业者登录证(法人登记簿藤本)或固有编号证(非营利团体)
- 纳税事实证明
- 贸易往来证明材料(如L/C复印件,进出口许可证,进出口业绩证明材料)
※ 政府机构及其下属机构、政府投资机构、各级学校等公共团体发出邀请时,可以免交第2、3项材料
2. 申请人
- 在职证明或所属公司出差证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
- 营业执照复印件
⑦ 证明持有的房产、金融财产、企业体等个人资产超过200万人民币以上人员
- 财产证明材料
(房产证及房产购买发票,车产证明、银行存款证明,营业执照、在职证明、流水等)
⑧ 中国公务员或普通公务护照持有者
- 在职证明,公务员证及工作证(或者能够证明的材料),5大保险证明书
- 普通公务护照的照片页面复印件
⑨ 对韩国投资100万美元(10亿人民币)以上的企业职员
- 在职证明及营业执照复印件
- 投资事实证明材料
(外汇存款证明,外国人投资企业登入证明)
⑩ 往来于韩国的航空公司或船运公司的职员
(定期、不定期、包机等不限) - 在职证明及营业执照复印件
⑪ 申请人持有国际通用信用卡,以实际消费记录、信用度等为评价依据,由驻外领馆的总领事选定为VIP顾客
- 信用卡复印件及消费明细账单(近6个月)
⑫ 月收入5000元(年收入60000万元)以上的人员
- 月收入证明材料(在职证明、营业执照、6个月工资卡流水)
- 联网确认材料(医疗保险及公积金)
⑬ 未满17岁或55岁以上的人员
- 户口本复印件(申请签证日期为基准)
- 附加工作证明及财产证明(例如:在职证明(退休证明)、营业执照、房产、车产、流水、存款等)
⑭ 全日制大学本科4年制以上大学(学信网可查)在校生或毕业生毕业3年以内
- 户口本全部页复印件(申请签证日期为基准)
- 在学证明或毕业证明
- 联网确认材料
(参考:http://www.chsi.com.cn)
- 附加工作证明及财产证明(例如:在职证明(退休证明)、营业执照、房产、车产、流水、存款等)
⑮ 中国企业联合会选定的500强企业的科长及以上或就职6个月以上的人员
(参考:http://www.cec-ceda.org.cn)
- 在职证明及营业执照复印件
- 联网确认材料(医疗保险及公积金)
○16 持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩元以上)
- Condominium会员合同书原件及复印件
○17 以有效的短期访问(C-3)多次往返签证持有人的配偶、未成年子女、父母、配偶父母
※ 以如下事由持有多次往返签证者除外
•C-3-8多次往返签证持有者
•未满17岁或55岁以上多次往返签证持有者
•全日制本科4年制以上大学在校生或毕业生毕业未满2年多次往返签证持有者
- 户口本原件及复印件
* 其他能证明家族关系的材料(亲属关系证明书等)
- 多次往返签证持有人的签证复印件

特别提示

(1)C395年多次往返签证对工作性质,收入情况要求严苛,一定要先看好自己是否符合条件,不符合条件无法申请。
(2)多次往返签证的签发对象可申请单次签证
(3)双重国籍将依据“双重国籍处理方针”
(4)C3-9. 对多次访韩者等的多次往返短期签证
(5)[ 签证种类 ] 有效期5年,滞留期90天的多次往返签证(C-3-9)
[ 基本材料 ] 签证申请表1张(需贴照片), 护照(原件及照片页面复印件), 身份证复印件

服务说明

 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0431-82601992

0431-89365277

相关产品推荐

消息

返回顶部